注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

中秋放假前安全教育值班通知  

2013-09-27 17:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期相关要求

(一)教学单位要严格遵守放假时间,禁止学生提前离校。各班级假前要对学生进行一次安全教育,注意旅途安全,并按时返校。

(二)各班级假前要认真检查寝室存在的各种安全隐患,重点做好防火、防盗工作,假期期间严禁使用违章用电,禁止在寝室酗酒、打麻将、留宿校外人员。

(三)国庆节期间,学院统一安排值班,值班地点在本单位。值班人员要按时到岗,认真履行值班职责,发现问题要及时向学校带班领导或武装保卫处(24小时值班,电话:6511110)报告。除学校统一安排的值班单位外,各单位也要执行假期值班制度,值班时间同上。请各单位将值班安排表(包括时间、地点、值班人、值班电话等内容)。

工学院假期值班表

序号

值班日期

值班人

值班地点

联系方式

1

928-30

葛翠茹

334A

13514593499

2

101-10月2

陈晓东

319A

15846756678

3

103-10月4

林雅峥

334A

13206881080

4

105-10月6

张秋实

334A

15945751983

学生值班负责人:周桐  电话:13303636171

    (四)各学院要高度重视学生安全问题,切实加强春季学生外出旅游活动的安全管理和安全教育,通过主题班会、年级大会等形式做好学生的教育引导工作,强化安全意识,提高学生的自我防范能力。

(五)学校不组织、不提倡任何形式的春季外出旅游活动,严禁各学院辅导员、学生会、学生社团、班委会等擅自组织同学集体外出游玩。学生个人自行外出游玩应将出游时间和地点等事宜告知辅导员老师,注意自身安全。学生在校及节假日期间,以个人名义参加的各种形式的外出旅游活动,所发生的一切意外事故,均由学生本人承担责任。

(六)禁止任何学生组织和个人擅自在学生中进行非法包车旅游和售票活动。一经发现,将根据相关规定给当事人以相应的纪律处分。发生安全事故的,除给予当事人以相应的纪律处分外,并移交有关部门追究其法律责任,如发生意外伤害事故,由组织者或直接责任人承担全部责任。

(七)若确需组织同学集体外出活动及其他公益活动,必须报学院审批、学生工作部(处)审核、备案后,由相关老师带队出行,并做好详细的安全预案。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017