注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于禁止在校学生在学校学生公寓外居住的暂行规定(试行)  

2013-09-12 10:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于禁止在校学生在学校学生公寓外居住的暂行规定(试行)

发布人:代玉  2013-09-12

为维护学校正常秩序,保证在校学生的人身安全,严格学生管理,严肃校规校纪,结合学校的实际情况,特制定本暂行规定。

一、在校的全日制普通高等学校学生(含成人教育脱产班的学生、在校进修学习的学生,下同)一律住校学习与生活,实行住校管理。

二、学生不准在学校家属区和校外其他区域租房居住。

三、在校外实习、实践的学生,必须按照学校统一安排居住,特殊情况确需租房的学生,必须经学校批准并履行相应的审批手续,同时要与房主签订安全协议。

四、学生因病等特殊原因确需在学校家属区和校外其他区域租房居住并有家长陪护的,必须经学校批准并履行相应的审批手续,同时要与房主签订安全协议。

五、擅自在学校家属区和校外其他区域租房居住的学生,一经查实,按照《牡丹江师范学院学生管理规定》,视其情节轻重,分别给予相应的纪律处分。

六、男女学生俩人一起在学校家属区和校外其他区域租房同居的,一经查实,按照《牡丹江师范学院学生管理规定》,给予相应的纪律处分。

七、违犯本规定,擅自在学校家属区和校外其他区域租房居住的学生,在租房居住期间所发生的经济损失和人身意外伤害事故,均由租房学生本人负责。

八、本暂行规定自二0一三年九月十二日起执行。

 

 

                                牡丹江师范学院

二〇一三年九月十日

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017