注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

牡丹江师范学院关于补办学生证和乘车优惠卡的暂行规定  

2013-09-12 10:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牡丹江师范学院关于补办学生证和乘车优惠卡的暂行规定

发布人:代玉  2013-09-12

为进一步加强学生证管理,改进工作作风,提高办事效率,根据全校学生意见和建议,特制定本暂行规定。

1、遗失学生证的学生,应立即书面报告所在学院;如有遗失不报、被他人利用以致造成不良后果者,由本人承担全部责任。

2、学生证或乘车优惠卡补办前应交清学杂费。未按学校规定交纳学杂费的不予补办。确因家庭经济困难暂时不能交清学杂费的,可以到学生处办理缓交手续后补办。已办理贷款的学生凭贷款凭证补办。

3补办学生证的同学须填写《补办学生证申请表》,由辅导员审核签字后,本人带着身份证、一寸照片到学生处办理。补办乘车优惠卡的同学本人直接带学生证到学生处办理。补办学生证和乘车优惠卡时间为每周一、周二下午。

4因保管不善,学生证丢失或损坏无法继续使用必须更换时,学生须填写《补办学生证申请表》,经所在系辅导员审核签字后,直接将原学生证交回学生管理科以旧换新。

5学生家庭住址有变动,需更改的,须持当地派出所或街道居委会(乡、镇政府)证明连同学生证到学生处办理变更手续,或以旧证更换新证。

6 学生在校期间,补发学生证原则上以一次为限。凡第二次丢失学生证件者半年之内不予补发,第三次丢失者一律不予补发。毕业班第二学期不再补发学生证。

7学生证一经补发,原证立即作废。若原证寻回,须立即将原学生证交到学生处学生管理科统一销毁。

8、在办理或补办学生证时有欺骗行为的;擅自涂改学生证的;将学生证借给他人使用的;利用学生证违法乱纪的;同时使用多个学生证的,将视情节轻重给予相应的纪律处分。由此造成的一切后果,由学生本人承担。

9、本规定由学生处负责解释。

10、本办法自二一三年九月起施行。

                              

 

 

     牡丹江师范学院学生处

                          一三年九月七日

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017