注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于做好2014届毕业生课程重修工作的通知  

2013-06-27 09:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各二级学院:

为了确保2014届毕业生能够顺利毕业,现将有关2014届毕业生不及格课程重修工作安排如下:

1、各二级学院按照2010级不及格学生名单和不及格课程(附件已经上传至工学院邮箱msygxy@126.com密码15945751983.注:里面是全校10级重修名单,我已经删减了一部分其他院系的名单,如果有人少科目,马上联系教学秘书或辅导员),在放假前做好课程重修的通知及重修安排工作。

2、原则上,能够正常学习并希望能正常毕业的学生都必须跟班重修学习。由学生本人提出重修申请,二级学院依照课程计划对专业课程做好相应安排,公共课程由二级学院汇总后报教务处考务中心统一安排。

3、因2010级学生下学期进行实习,各二级学院做好课程重修与实习的协调工作,尽量将有课程重修的实习学生安排在牡丹江市,确保学生课程重修的正常进行。

4、如课程重修与学生实习的时间或地点无法协调,应以课程重修为主,缩短实习时间或采取其它灵活方式进行,以保证学生修完人才培养方案要求的全部课程。

52013-2014学年度开设了相关课程,学生拒不参加重修的,原则上毕业时不予补考。

本次课程重修是2014届学生毕业前最后一次重修机会,关系到学生是否能够如期毕业,各二级学院要高度重视,切实做好此项工作,确保2014届毕业生顺利毕业。

 

 

教务处

二〇一三年六月二十六日

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017