注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于转发牡丹江市二〇一三年度大学生应征入伍相关事宜的通知  

2013-06-25 08:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各教学单位:

现将牡丹江市征兵办公室关于二〇一三年度大学生应征入伍相关事宜的进行转发,请各教学单位及时对学生进行传达。

牡丹江市二〇一三年度大学生应征入伍相关事宜如下:

    一、征集时间

经国务院、中央军委批准,今年全国征兵时间统一由冬季调整到夏秋季,即从81开始征兵,930结束。在普通高校组织大学生征集的时间适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。

牡丹江市征兵办定于710前完成大学生的政审和体检工作。

二、征集对象

征集对象以高中毕业以上文化程度的青年为主,优先批准应届毕业生入伍。2013年已被普通高校录取及正在高校就读的学生,应征并且符合条件的可以批准入伍。征集的女青年为普通高中应届毕业生和普通高校等学校全日制应届毕业生及在校生。

四、征集年龄

男青年为2013年年满1820周岁,本科学历以上毕业生可放宽到24周岁。女青年为2013年年满1819周岁,普通高等学校在校学生可放宽到20周岁,普通高等学校学生应届毕业生可放宽到22周岁。

五、征集条件

政治条件按照公安部、总参谋部、总政治部2004109公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行,体格条件按照国防部200391公布的《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。(《征兵政治审查工作规定》和《应征公民体格检查标准》网上可搜索查询)

六、报名网址

http//:zbbm.chsi.com.cn

 

 

 

                     武装保卫处

                 二〇一三年六月二十四日

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017