注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于2013届助学贷款毕业生签订还款确认手续的补充通知  

2013-06-13 11:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各二级学院:

根据国家助学贷款工作的相关规定,申请国家助学贷款的学生,结清贷款可以选择毕业前一次性结清贷款和毕业后分期还款。在毕业离校前如果不能将贷款金额一次性结清,必须与贷款银行签订还款确认手续,并在毕业后的六年内必须将贷款的本金及利息全部结清。2013425我校集中组织一次有贷款学生和哈尔滨银行签订还款确认手续,截止到目前,仍有138名学生未签订还款确认手续,毕业在即,为方便有助学贷款学生和哈尔滨银行签订还款确认书,经与哈尔滨银行、哈尔滨华安保险公司协调,最后一次集中组织有助学贷款的学生与哈尔滨银行签订还款确认手续,具体事宜如下:

1、时间:2013617下午1330 时;

2、地点:五角大楼104教室;

3、学生所需材料:学生持本人身份证、哈尔滨银行卡、填写好的助学贷款还款确认书一式四份(见附件2)、填写好的国家助学贷款学生信息确认表一式两份(见附件3)及黑色碳素笔签订还款确认手续。

请各学院辅导员通知到每一名未签订还款确认手续的助学贷款毕业生(具体名单见附件1),提前准备好相关材料,保证签订还款确认书工作顺利进行。

 (附件均已经上传至工学院邮箱msygxy@126.com 密码15945751983)

附件一、2013届国家助学贷款未签订还款确认学生名单

附件二、还款确认书

附件三、国家助学贷款学生信息表

附件四、还款确认书填写说明

 

牡丹江师范学院学生处

二〇一三年六月十三日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017