注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于加强学生春季出行安全工作的通知  

2013-04-27 13:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

近期随着天气转暖,我校少数学生团体、班级开始酝酿春季集体外出春游计划,某些旅行社也正在通过各种渠道联系学生外出旅游。为切实维护学校正常的教学和生活秩序,维护学校安全稳定,保障学生人身安全,现就做好学生春季出行安全工作通知如下:

一、各学院要高度重视学生安全问题,切实加强春季学生外出旅游活动的安全管理和安全教育,通过主题班会、年级大会等形式做好学生的教育引导工作,强化安全意识,提高学生的自我防范能力。

二、学校不组织、不提倡任何形式的春季外出旅游活动,严禁各学院辅导员、学生会、学生社团、班委会等擅自组织同学集体外出游玩。学生个人自行外出游玩应将出游时间和地点等事宜告知辅导员老师,注意自身安全。学生在校及节假日期间,以个人名义参加的各种形式的外出旅游活动,所发生的一切意外事故,均由学生本人承担责任。

三、禁止任何学生组织和个人擅自在学生中进行非法包车旅游和售票活动。一经发现,将根据相关规定给当事人以相应的纪律处分。发生安全事故的,除给予当事人以相应的纪律处分外,并移交有关部门追究其法律责任,如发生意外伤害事故,由组织者或直接责任人承担全部责任。

四、若确需组织同学集体外出活动及其他公益活动,必须报学院审批、学生工作部(处)审核、备案后,由相关老师带队出行,并做好详细的安全预案。

                                                                       

                 

牡丹江师范学院学工部

牡丹江师范学院学生处

                  二一三年五月二十五日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017