注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于禁止学生在公寓内随意就餐的通知  

2013-11-19 11:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各二级学院、各学生公寓:

     近一段时期校园内“快餐文化”蔚然成风,在给同学们生活带来方便同时,也给校园管理带来了一系列问题,如食品安全问题、送餐车校园内飞驰的交通安全问题、催促取餐的高音喇叭的噪声问题、送餐员混进公寓叫卖的管理秩序问题、汤汁餐余污染公寓环境卫生问题、餐袋堵塞下水管道问题等等,给校园秩序和同学们的生活带来了诸多的影响。

为了确保学生饮食安全,维护公寓区的正常管理秩序,营造安静、安全、卫生的公寓环境,经学校研究决定,禁止送餐车进入学生公寓区送餐叫卖,禁止学生将盒饭等外卖带入公寓。请各二级学院传达到每一名学生并提出要求,学生处公寓管理中心要严格控制学生将快餐外卖带入公寓,对违反规定的学生要追究到个人,把快餐带到寝室的个人按寝室卫生不合格通报给二级学院。

 

             牡丹江师范学院学工部

牡丹江师范学院学生处

              一三年十一月十八日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017