注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于校学生会设立失物招领处的通知  

2012-09-11 13:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各二级学院团委、学生会:

在我们的校园中,学生丢失物品的情况时有发生,这不仅给同学们造成物质上的损失,还造成生活上的极大不便。失主为寻找自己丢失的物品心急如焚,而拾获物品的人由于不知道失主的联系方式而苦苦寻找,不知所措。针对这种情况,为发挥校学生会的服务职能和纽带作用,解大家之急,为同学们提供切实有效的服务平台,校团委于2012911日在校学生会办公室(学工楼227)设立失物招领处,向大家提供失物招领和挂失咨询查找服务。通过这一有效平台,可以让失主有地方可寻,让拾金不昧者捡到东西后有地方可交。失物招领处将采取校学生会成员值班的方式,每周一至周五上午8:30—下午16:00接待挂失和招领的同学,以及接听电话等。

拾金不昧是中华民族的传统美德,希望广大学生充分利用这个平台,发扬拾金不昧的优秀品质,服务大家,助人为乐。也希望通过我们的努力,能够切实加强同学们管理自身财产安全的意识,为营造良好的学习与生活环境,构建和谐、温馨校园作出更大的努力。

                    共青团牡丹江师范学院委员会

                       二〇一二年九月十一日

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017