注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于毕业生购买学生火车票的通知  

2012-06-05 15:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经学校与牡丹江火车站协调,牡丹江火车站同意我校毕业生在毕业前购买学生火车票,为确保毕业生购买火车票方便、快捷、有序,现将有关事宜通知如下:

1、毕业生凭借“牡丹江师范学院2012届毕业生购买火车票证明”和本人身份证原件可购票,“证明”加盖二级学院公章。

2、请教学各单位组织毕业生集体购票。

  (1)集体购票要求:对集体购票信息进行统计(统计表模板见附件3),“证明”和身份证原件按顺序附后。

  (2)集体购票负责人到火车站售票室后,若遇到困难,需长时间排队等候购票时,可拔打火车站计划室电话:8826440或13836307887(黄主任),届时火车站安排人员给予开通绿色通道购票。

3、购买火车票的时限规定:

(1)电话或网络购票时限,在发车前12天的早7时以后购票;电话或网络购票,需持“证明”和本人身份证到指定地点取票。

(2)到火车站售票室购票时限,在发车前10天的上午8时以后购票。

4、学校安排专车送接集体购票负责人,集合地点在车队院内。

具体时间安排:6月11日(星期一)、12日(星期二)的上午8时和下午14时发车,共四次。如其他时间购票自行安排,学校不再安排车辆。

请各教学单位将此通知迅速传达到每位需要购买学生火车票的毕业生,并安排专人负责审核“证明”信息。

特此通知。附件均已上传至msygxy@126.com 密码15945751983

附件1:牡丹江师范学院2012届毕业生购买火车票证明

附件2:牡丹江站旅客列车到发时刻表(最新)

附件3:集体购票统计表模板

               牡丹江师范学院

              二○一二年六月五日

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017