注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牡师院工学院的博客

http://blog.163.com/msygxy

 
 
 

日志

 
 

关于在全校学生中开展禁放“孔明灯”宣传教育活动的通知  

2012-05-17 10:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各部门、二级学院:

为进一步贯彻落实市政府《关于禁止非法销售、燃放“孔明灯”的通告》精神,教育引导广大学生不购买、不销售、不燃放“孔明灯”。现就在校学生中开展禁放“孔明灯”宣传活动的有关事宜通知如下:

一、高度重视,充分认识燃放“孔明灯”的危害性。燃放“孔明灯”对公共安全、航空安全和人民生命财产安全存在严重威胁。一是影响公共安全。“孔明灯”属于明火,在空中飘移不定,容易造成燃料泄漏或纸质灯罩自燃。二是影响航空安全。“孔明灯”放飞高度可达几百米甚至上千米,一旦被吸入飞机发动机或碰到飞机其他部位,将可能引起严重后果。三是易引发森林火灾,我市地处盆地,四面环山,山上树木茂密,且有大量松柏等油性树木,一旦引发森林火灾,后果将不堪设想。

    二、各负其责,开展多种形式禁放“孔明灯”宣传教育活动。根据公安、工商部门提供的信息,燃放“孔明灯”的群体主要集中在广大学生中,通过网上订购“孔明灯”,然后拿到广场上进行销售。因此,各单位要加强对学生的教育,要求每个学生都严格遵守关于禁止销售和燃放“孔明灯”通告的有关规定,不得销售和燃放“孔明灯”。

三、加强领导,深入推进禁放“孔明灯”宣传教育活动。要把禁放“孔明灯”宣传教育活动纳入工作日程,切实加强领导,明确具体负责领导、部门及责任人。要加大宣教力度,注重实效性,把宣传教育活动覆盖到全校每一名学生,使学生严格遵守《通告》规定。

通告见附件:已发布到工学院邮箱:msygxy@126.com密码15945751983

武装保卫处

一二年五月十七日

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017